D-Junioren SGM Zepfenhan / Schörzingen Meister der Kreisstaffel 1

Am vergangenen Mittwoch, 18. Juli 2018, feierten die Bambinis, F-, E- und die D-Junioren zusammen ihren Rundenabschluss der Saison 2017/2018. Höhepunkt war die Wimpelübergabe durch Staffelleiter Ulli Dom bei den D-Junioren. Diese hatten in der Kreisstaffel 1 überlegen die Meisterschaft erspielt. Alle sechs Begegnungen wurden deutlich gewonnen und so sicherte man sich mit 18 Punkten und 40:8 Toren den Meistertitel. Nur echte Teams können heute Titel gewinnen und es ist eine Bestätigung für die gute Jugendarbeit in beiden Vereinen, das dies in allen Teams der Fall ist und vielmals auch echte Freundschaften entstanden sind. Ein Beleg für das gute Miteinander war die rege Beteiligung aus Schörzingen an der Dorfmeisterschaft.