Die D-Junioren sind nun sogar ungeschlagen Meister !

Ergebnisse vom 16.05.2018

Die D-Junioren sind nun sogar ungeschlagen Meister !

SGM Zepfenhan/Schörzingen   I – SGM Deißlingen II          10:0
Torschützen: 2 x Luca Miller, 2 x Robert Salzmann, 1 x Louis Stutz, 1 x Samuel Singer, 2 x Jonas Bartl, 1 x Pascal Bayer, 1 x Jannik Bayer.

Ein hoch überlegenes Spiel zeigte unsere D-Junioren gegen einen ersatzgeschwächten Gegner aus Deißlingen. Zahlreiche Torchancen wurden toll herausgespielt, aber z.T. leichtfertig vergeben. Deshalb die 1:0 Führung erst in der 23. Minute durch Robert Salzmann. Bis zur Pause konnte noch auf 3:0 erhöht werden. Nach der Pause schwanden die kräfte des Gegners zusehends und in regelmäßigen Abständen wurde das Ergebnis zu Endstand von 10:0 erhöht.

Für die SGM im Einsatz:
Yannis Reiner (Tor), Julian Gießwein (Tor), Louis Stutz, Jannik Bayer, Jonas Bartl, Robert Salzmann, Luca Miller, Pascal Bayer,  Jonas Effinger, Samuel Singer, Tom Koch.

Trainer/Betreuer:  Jörg Miller / Angelo Singer