1999 - 2000

Erster Aufstieg der Aktiven-Mannschaft

Die bereits in der Vorsaison gezeigten sportlichen Leistungen der 1. Mannschaft gaben Hoffnung für die neue Runde. Ziel war es, den direkten Aufstieg zu erreichen. Mit einer blutjungen Mannschaft konnte der erste Aufstieg in die Kreisliga A in der 47-jährigen Vereinsgeschichte gefeiert werden.

Neben dem sportlichen Erfolg stand mit der Planung eines Vereinsheimes eine weitere große Herausforderung für den Verein an. Die Aufstellung des erworbenen früheren Schörzinger Tennisheimes machte der Sturm „Lothar“ zunichte. Nach mehreren Diskussionen und grünem Licht vom Bauamt wurde die Bauausführung auf die solidere und langlebigere Massiv- bauweise geändert. Mit Teamwork und großem Einsatz haben die 60 Helfer in über 4.000 geleisteten Arbeitsstunden einen wichtigen Pfeiler für den Fortbestand des FSV gelegt.